Detalhes do produto
Almôndegas de Lentilha com Massa Integral ao Molho Sugo Artesanal
Sabor que nutre, leveza que conquista. Uma receita 100% vegetal, rica em proteínas e fibras, que combina almôndegas de lentilha macias com massa integral al dente, finalizada com um irresistível molho sugo feito com tomates frescos. Ideal para quem busca uma alimentação saudável sem abrir mão do prazer de comer bem.
⚠️ Alérgenos e Advertências
-
Contém glúten
-
Contém derivados de trigo
-
Contém fenilalanina
Tabela nutricional
Informação nutricional | |||
---|---|---|---|
Porção: 300 g (GRAMAS) | |||
100 g | 300 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 166 | 499 | 25 |
Carboidratos totais (g) | 27 | 82 | 27 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0,1 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 8,2 | 25 | 49 |
Gorduras totais (g) | 2,7 | 8 | 12 |
Gorduras saturadas (g) | 0,4 | 1,1 | 5 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 5,6 | 17 | 67 |
Sódio (mg) | 199 | 598 | 30 |
Forma de Aquecer
Forno Convencional
Levar ao forno na potência média (150ºC) por 25 a 30 minutos. O ideal é que ela esteja descongelada.
Microondas
Você também pode aquecer em forno microondas por 3 a 5 minutos, em potência média.